设为首页收藏本站
扫描小程序二维码发布信息

天府生活网

城市大秀场

奇葩男友的另类道歉方式,让人哭笑不得!!!!

没事来和大家扯扯淡,先问各位坛友一个问题,男票和你吵架,做过神马,会让你感动的立马原谅他?
捧场的堆满5楼,我就和大家分享一个和我男票有关的小故事。
事前阐明不要羡慕我哦~哈哈

男票巨蟹座,大多时分都是温柔体恤的,给我足够的安全感和依托。可是我们闹别扭了就像变了一个人似的,每次我都气出翔了,他在旁边跟没事人一样,不安慰我也不哄我。最后都要我去向他示好,才终了冷战,和好如初。
大家说说,你的男票会这样么?真搞不明白,怎样就那么别扭,自尊心那强,说一句对不起就那么难?我还是女生呐,我也有自尊心的好吗?
就像这次不知道怎样的又吵架了,同样的别扭开端了,他照常上班下班,哼,我也一样,每天上班下班,回到家,他不理我,我不理他,比耐性谁怕谁呀!
那天520,我就懒得回家,下班就和朋友进来high了,到晚上10点多才回家,看到男票在房间里玩电脑……哼,我不理你,不理你!就直接洗澡去了,洗完澡出来,看见一大包零食放在房间的桌子上,

还是我最喜欢的良品铺子家的零食,难道这是要和好的节拍?心里能够偷着乐,可不能丢了面,坛友们懂得,哈哈!过了一会,他在那一堆零食里面拿出一瓶可乐递给我,有点莫明其妙。我不时不接,他也不收手,最后硬硬的塞到我手上,我看看了一眼,上面写着“宝贝,对不起”,
当时就立马被感动了。往常回想起来,那是他对我说过的最温柔的情话。
过后我问他,怎样想到这样做的,他随意说一句,我去给良品铺子给你买零食,买的有点多,停业员跟我说加1块钱,能够送一瓶可乐,看到瓶子上写的那句歌词,一时激动就允许了,仅此而已,不要太感动哈!
啊啊啊,听到这里我都快要解体了。这人就不能说句好听的话么?就不能么???
坛子们说说,你们有过相似的阅历么?一同来818。

说来听听吧!
祝福ing,以后每年520都要记得这一天哈
这样的负疚方式真是很另类,楼主男票真有性格,哈哈哈                               
楼主你喜欢吃良品铺子家里的零食啊?说实话我也很喜欢滴                               
这是最近可口可乐出的歌词瓶,用这个来负疚,好赞
我男票就不会这样,每次生气都是他来哄我,嘿嘿
楼主你这是和你男票赌气嘛,两人还挺心爱滴
路过看看,踩一踩

发表回复